Источник Правда.Ру

Обама отдохнет от государственных дел на тихой ферме

Глава Белого дома Барак Обама уезжает в отпуск. Отдыхать он будет на острове Мартас-Винъярд (штат Массачусетс) вместе с женой и дочками. Также компанию ему составят сотрудники спецслужб и советник по борьбе с терроризмом Джон Бреннан, передает Newsinfo.ru.

Летний отпуск Обама проведет на тихой ферме Blue Heron Farm, где он отдыхал в прошлом году. В распоряжении членов президентской семьи будет бассейн, поле для гольфа, баскетбольная площадка, причал для лодок и домашний кинотеатр. 

Читайте также: Угроза убить Обаму стоила американцу свободы

Однако полностью отдохнуть от работы 44-й американский лидер не сможет. Он по-прежнему будет получать разведданные от Джона Бреннана и следить за событиями в экономике и других сферах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?