Источник Правда.Ру

Американская певица совершила самоубийство

В понедельник совершила самоубийство в возрасте 37 лет популярная американская певица Минди Маккриди.

Как передает полиции штата Арканзас исполнительницу нашли с огнестрельной раной в воскресенье на крыльце своего дома в городе Хибер-Спрингс. Пока не понятны причины,побудившие Минди Маккриди покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: Скончалась американская соул-певица Фонтелла Басс.

Карьера Минди началась еще в церковном хоребгде она пела с раннего детства. В возрасте 18 лет женщина переезжает в город Нэшвилль, штат Теннесси, известный как "столица музыки кантри". В 1996 году вышел дебютный альбом Минди - Ten Thousand Angels, который стал мультиплатиновым. За всю карьеру женщина выпустила 5 альбомов.

У Минди остались два ребенка - годовалый Зейн и шестилетний Зандер.

Читайте также: Знакомство в Сети пара отметила самоубийством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма