Источник Правда.Ру

Иранцам разрешили Facebook и Twitter

Власти Ирана впервые за четыре года разрешили своим гражданам доступ к социальным сетям Facebook и Twitter. Сервисы оказались под запретом накануне президентских выборов в ИРИ в 2009 году. В Иране насчитывается по меньшей мере 17 миллионов пользователей сети Facebook, ранее воспользоваться этим порталом можно было лишь при помощи иностранных виртуальных сетей /VPN/.


СМИ отказываются от Facebook

Ранее президент Ирана Хасан Роухани, который также ведет микроблог в Twitter, обещал облегчить ситуацию с цензурой в интернете.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


СМИ отказываются от Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма