Источник РИА Новости

Подозрительных предметов на Эйфелевой башне не обнаружено

219308.jpegСтражи порядка не нашли ничего подозрительного в ходе осмотра Эйфелевой башни. По уточненным данным, из опасной зоны были эвакуированы две тысячи человек, а не 25 тысяч, как сообщалось ранее.

Звонок от анонима в Общество эксплуатации Эйфелевой башни поступил около 20:20 (22:20 мск). Неизвестный, находившийся в телефонной будке 
на бульваре Журден на юге столицы, рассказал, что на башне находится подозрительный предмет.

Читайте также: Из окрестностей Эйфелевой башни эвакуированы 25 тысяч человек

Полицейским и кинологам пришлось работать около трех часов. Только в 23:35 (1:35 мск) оцепление было снято, и туристам снова открыли доступн на Эйфелеву башню. До этого все желающие попасть на одну из главных французских достопримечательностей собирались на набережной Сены и фотографировались на ее фоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами