Источник РИА Новости

Ющенко прилетел в Туркмению за газом

Ющенко прилетел в Туркмению за газом
Ющенко прилетел в Туркмению за газом

Президент Украины Виктор Ющенко сегодня вечером прибыл с официальным визитом в Туркмению. В аэропорту Ашхабада его встретил глава МИД страны Рашид Мередов.

Завтра состоятся переговоры Ющенко с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым. А 16 сентября президенты примут участие в открытии железнодорожного моста через Амударью и заложат первый камень в основание автомобильного моста.

Одной из главных тем переговоров глав государств станет вопрос о возобновлении прямых поставок туркменского газа на Украину через газотранспортную систему "Газпрома". Вместе с тем эксперты называют возобновление прямых поставок из Туркмении на Украину маловероятными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии