Источник Правда.Ру

В Берлине не поняли, чего Трамп хочет от России, и обвинили Москву

Отношения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки как были напряженными, так таковыми и остались. Хельсинская встреча Владимира Путина и Дональда Трампа так и не дала ответа на вопрос о том, как главы двух сверхдержав будут выходить из затруднительной ситуации.


США vs РФ: Трамп пугает Москву «звездными войнами»

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что у главы США Дональда Трампа нет никакого четкого плана по выстраиванию взаимовыгодных дипломатических отношений с Россией. По мнению немецкого министра обороны, сосем непонятно, чем руководствует американский президент в своем поведении и как намерен действовать дальше. Также Урсула фон дер Ляйен поделилась мнением, что главная проблема хельсинской встречи в том, что никто понятия не имеет, что обсуждали главы Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки и к каким выводам пришли.

По мнению немецкого министра обороны, следующий шаг по налаживанию отношений за Москвой. Урсула фон дер Ляйен считает, что, если Кремль наладит отношения с Вашингтоном, это также благоприятно повлияет на отношения между Российской Федерацией и странами, входящими в Североатлантический альянс. Министр обороны Германии резюмировала, что весь мир нуждается в крепких и взаимовыгодных отношениях между США и РФ.

Читайте также:

НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...