Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын прокатился по ночному городу на троллейбусе

Глава КНДР Ким Чен Ын прокатился на новом троллейбусе по ночному Пхеньяну. Его сопровождала супруга Ли Соль Чжу, с главой государства катались и представители Трудовой партии, сообщает ЦТАК.


Ким Чен Ын казнил любовницу

Ким Чен Ын остался доволен продукцией, отметив хорошую работу амортизаторов, ход троллейбуса и отсутствие лишних шумов. Лидер КНДР отметил тот факт, что троллейбус был произведен в стране, и он доволен результатами, достигнутыми собственными силами.

При этом он призвал продолжить работу в этом направлении, что позволит нормализовать управление столичным транспортом.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что южнокорейские СМИ сделали вывод о том, что младшая сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чжон получила партийный пост, который позволяет ей теперь управлять полицией и армией. Такой вывод издание "Чосон Ильбо" сделало на основании того, где сидит на партийных совещаниях Ким Ё Чжон.

Младшая сестра лидера страны села рядом с одним из главных помощников северокорейского лидера и вместе с ней сидели и чиновники министерской иерархии. Такая рассадка не случайна: она определяет положение во власти. "Если судить по тому месту, где она сидит, то есть вероятность, что ее повысили", — делает вывод издание.