Источник Правда.Ру

Савченко призвала Киев больше не унижаться перед НАТО

Не унижаться перед НАТО предложила коллегам депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко. Женщина считает, что лучше создать сильную армию самостоятельно.


Горькая правда об армии Украины

Боеспособная армия позволит Украине войти в состав североатлантического альянса на равных правах. "Пока члены Североатлантического альянса не предоставляют согласия на вступление Украины в НАТО — не нужно унижаться и просить. Нужно делать сильной свою армию и вступать в НАТО как равноправный партнер", — написала Савченко на своей странице в Facebook.

Недавно Надежда Савченко даже указала условия для создания сильной армии. В частности, она считает, что подготовку к службе в вооруженных силах необходимо начинать с 6 лет. И уже на выпуске из школы украинские подростки будут разбираться в военном деле.

Напомним, что на прошлой неделе Украина приняла новую военную доктрину и определила вступление в НАТО как главную цель внешнеполитической деятельности страны. Надежда Савченко была одним из немногих депутатов, которые этот закон не поддержали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня