Источник Правда.Ру

Белорусы разделись на работе в ответ на призыв Лукашенко

Призыв Александра Лукашенко "раздевать и работать" с радостью подхватили белорусы. не успели информагентства растираживать эту цитату белорусского лидера, как в интернете начался флэшмоб: фотографии, где сотрудники офисов запечатлены без одежды, массово стали появляться в соцсетях.

Фотографии, снятые с изрядной долей юмора, пользователи выставляют, сопровождая их хештегом #раздеватьсяиработать.

Как отреагировал на эту массовую акцию сам Александр Лукашенко - пока неизвестно.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 22 июня в Минске проходило Всебелорусское народное собрание. Главным событием его стало выступление Александра Лукашенко, как обычно, яркое и полное сочных метафор.

Чиновников глава государства призвал прекратить заниматься бюрократией и волокитой, а начать работать.

"Хватит ходить друг за другом и спрашивать позволения. Вы знаете, как делать, что делать и каких целей добиваться. Инновации, IT-технологии, приватизации и все прочее - все это понятно. Мы уже это освоили... Но наша жизнь в простом: надо раздеваться и работать. До седьмого пота. Не будет этого - погибнем", - заявил Лукашенко. Скорее всего, белорусский президент оговорился и вместо "раздеваться" должно было прозвучать слово "развиваться", но что прозвучало, то и запомнилось.

Между тем, до России добрался другой флэшмоб с хэштегом #nobranoproblem, с помощью которого многие девушки защищают своё право ходить без верхней части нижнего белья, который этой весной  запустила американская школьница Кейтлин Ювик из Монтаны.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее