Источник Правда.Ру

Британский суд приговорил мужчину, намеренно распространяющего СПИД, к тюрьме

32-летний британец африканского происхождения, специально заражавший своих сексуальных партнерш СПИДом, приговорен к 4,5 годам тюрьмы. Мужчина знал о своей болезни, но не предохранялся, занимаясь сексом, а когда заразил свою девушку, которой было всего 16, то начал уговаривать ее спать с другими мужчинами, распространяя болезнь. Сама девушка узнала об инфекции только когда забеременела и начала сдавать анализы. Позже СПИД был выявлен у еще одной женщины, с которой спал британец. Молодая мать обратилась в полицию, и преступника осудили на тюремный срок, а также запретили заниматься сексом без предупреждения о своей болезни. Если мужчина нарушит запрет, то попадет в тюрьму на еще пять лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии