Мичиган: Оральный и анальный секс приравнен к зоофилии. Гомосексуализм - уголовное преступление

В штате Мичиган принят закон, согласно которому теперь за содомию будут сажать за решетку, сообщает во вторник furfur.me.

Вообще в США в большинстве случаев законы о запрете содомии ориентированы на однополые связи. Мичиган же убрал эту зависимость от сексуальной ориентации: приравняв оральный и анальный секс к зоофилии, сенат штата сделал его полностью нелегальным.  

При первичном совершении преступления максимальный срок лишения свободы достигает 15 лет, при повторном — из тюрьмы человек не выйдет уже никогда. Правда, пока абсолютно непонятно, каким образом будет соблюдаться этот закон и будет ли вообще соблюдаться.

Инициатор введения столь жестких положений, республиканец Рик Джонс в одном из интервью фактически признает, что поправки противоречат конституции США, также как и в общем законы против содомии. Однако отмечает, что, например, в Луизиане такие координальные меры действуют до сих пор, и в начале прошлого года на их основании арестовали двух мужчин, "застуканных" за занятием сексом в машине. 

А вчера стало известно, что в штате Вашингтон республиканцы приняли законопроект, согласно которому в общественных туалетах у посетителей будут проверять гениталии.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Гомосексуализм: норма, отклонение или преступление?