Источник Правда.Ру

"Шереметьевский узник" Сноуден захотел встретиться с адвокатами

Эдвард Сноуден, который вот уже третью неделю томится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, намерен выступить перед адвокатами и правозащитниками.


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?

Как сообщил известный юрист Генрих Правда, экс-сотрудник ЦРУ намерен провести встречу сегодня в пять часов вечера. Сноуден собирается рассказать о своем отношении к развязавшейся против него кампании преследования, которую начали Соединенные Штаты.

Как писала "Правда.Ру", с 23 июня Сноуден находится в Шереметьево. На этой неделе ему был выдан паспорт гражданина мира, с которым он может улететь в четыре страны. Ранее три страны Латинской Америки — Венесуэла, Никарагуа и Боливия — предложили ему убежище.

Читайте также:

Эдвард Сноуден вновь заговорил

США попросили Исландию экстрадировать Сноудена — WikiLeaks

Ху из мистер Сноуден — герой или предатель?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?