Источник Правда.Ру

КНДР пообещала атаковать остров Пэннендо

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что при усилении конфликта на Корейском полуострове Пхеньян первым под удар попадет южнокорейский остров Пэннендо.

По информации Центрального телеграфного агентства Кореи, лидер КНДР сделал это заявление во время осмотра артиллерийских частей республики. Ким Чен Ын распорядился сделать снимки вражеских войск, охваченных огнем во время сражения, и отправить их верховному командованию.

Как сообщала "Правда.Ру", ранее Пхеньян отказался от выполнения всех ранее заключенных с Южной Кореей соглашений о взаимном ненападении. В распространенном заявлении говорится об аннулировании всех соглашений о ненападении, достигнутых между Севером и Югом. 

Читайте также: КНДР разорвала соглашение о ненападении с Южной Кореей

Эксперт: северокорейская ядерная проблема заключается не только в КНДР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ядерный кошмар для США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке