Источник Правда.Ру

Букингемский дворец придумал титул будущему наследнику

Будущий ребенок  принца Уильяма и его супруги Кейт  вместе с именем впервые в истории получит, в зависимости от пола, титул принца Кембриджского  или принцессы Кембриджской, а также займет третье место в чреде наследников британского престола.

Обращаться к наследнику можно будет не иначе как Его или Ее Королевскому Высочеству. Первенец герцога и герцогини Кембриджских должен появиться на свет в ближайшее время. Как сообщают местные специалисты, рождение малыша принесет стране около 360 миллионов долларов. Также предполагается рост потока туристов.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами