Источник РИА Новости

На газопроводе в Техасе произошел новый взрыв

На газопроводе в Техасе произошел новый взрывНа газопроводе в Техасе вновь случился взрыв. К настоящему времени известно о трех раненых и двух погибших. Еще несколько человек числятся пропавшими без вести.

Взрыв произошел в округе Липскомб около 16:00 по местному времени (23:00 мск).

Читайте по теме: Пожар на газопроводе в Техасе ликвидирован

Это второй за последние сутки подобный инцидент. Ранее, 7 июня, в другом округе штата из-за ошибки рабочих был поврежден подземный газопровод. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара погиб один человек и 13 получили ранения.

Смотрите фоторепортаж: Мощный взрыв на газопроводе в Техасе

Тело погибшего было обнаружено в стороне от эпицентра взрыва, уже после того, как в СМИ была передана информация о том, что инцидент обошелся без жертв.

Погибший управлял техникой, копавшей ямы для установки столбов освещения, когда раздался взрыв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии