Источник Правда.Ру

Дания может помочь Сирии в уничтожении химоружия

Правительство Дании заявило о готовности помочь в транспортировке сирийского химического оружия к месту его уничтожения.

Читайте также: Место утилизации химоружия Сирии станет известно не раньше 2014 года

По словам датского министра обороны Николая Ваммена, ООН обратилась к правительству Дании с неофициальной просьбой предоставить корабли для перевозки сирийского химоружия.

В министерстве иностранных дел Дании сообщили, что речь не идет об уничтожении химоружия на территории Дании, и заявили, что пока неизвестно, сколько конкретно кораблей для перевозки химарсенала может предоставить страна.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто уничтожит химическое оружие в Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами