Источник Правда.Ру

При обрушении здания в Индии погибли не менее шести человек

По меньшей мере шесть человек стали жертвами обрушения двухэтажного здания в городе Секундерабад на юге Индии. Об этом в понедельник сообщает индийский телеканал NDTV.

По данным спасателей, из-под обломков здания, в котором находились отель и ресторан, спасены десять человек. Пострадавшим оказывается медицинская помощь. Под завалами, предположительно, могут находиться еще до 40 человек.

Как сообщили в местной администрации, что проверка состояния 53 строений проводилась совсем недавно, однако, обрушившееся здание в их число не входило. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"