Источник ИТАР-ТАСС

Штаты вычислили, где скрываются главари движения "Талибан"

Штаты вычислили, где скрываются главари движения
Штаты вычислили, где скрываются главари движения "Талибан"

Американские военачальники определили, где скрываются главари афганского движения "Талибан". Как сообщил председатель Комитета начальников штабов ВС США адмирал Майк Маллен, сейчас боевики базируются на территории провинции Белуджистан в Пакистане. 

Читайте также: Главарь пакистанских талибов гррзит терактами дважды в неделю

Такое заявление прозвучало в ходе визита Маллена в Исламабад, "столицу" террористов, вместе со спецпосланником США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком. Маллен также пояснил репортерам, что одного из самых известных главарей пакистанских проталибских экстремистов Бейтуллу Мехсуда администрация США включила в список своих врагов. Причиной послужило активное сотрудничество  Мехсуда с "Аль-Каидой" в регионе - именно его боевики атакуют конвои и терминалы с грузами для контингента НАТО в Афганистане. Таким образом представитель командования США дал понять, что в будущем удары американской беспилотной авиации по местам предполагаемого нахождения Мехсуда и его подручных в горных районах Пакистана продолжатся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии