Источник Правда.Ру

Россия присоединилась к санкциям против Северной Кореи

Российский президент Владимир Путин подписал указ о присоединении России к санкциям против КНДР. Санкции были приняты Советом Безопасности ООН в марте текущего года, после того как Северная Корея 12 февраля провела третьи в истории страны ядерные испытания.

Напомним, что реакция России после ядерного испытательного взрыва на полигоне Пунгери в КНДР была более сдержанной, по сравнению с реакцией мирового сообщества. Тогда глава российского МИДа Сергей Лавров посетовал на то, что, несмотря на добрососедские отношения с Северной Кореей, Пхеньян не прислушался к предупреждениям России не проводить испытание.

Россия, наконец, пересмотрела свою позицию в отношении ядерной державы — КНДР? Поддерживаете ли вы решение российского президента?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ядерный кошмар для США. "Ынха-3" долетит до Вашингтона?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами