Источник РИА Новости

Суданская оппозиция намерена бойкотировать грядущие выборы в стране

206295.jpegПредставители оппозиционных сил Судана объявили о намерении устроить полный бойкот всеобщих выборов в стране на всех уровнях, которые запланированы на 11-13 апреля.

В среду специально прибывший в Хартум спецпосланник США по Судану Скотт Грейшен попытался уговорить лидеров оппозиционеров отказаться от своих планов. По результатам переговоров один из протестующих заявил, что его партия будет участвовать в выборах.

За день до встречи ведущая политическая сила на юге Судана, Суданское народно-освободительное движение, отозвала своего кандидата на выборах президента страны Ясира Армана, тем самым предоставив возможность одержать победу в первом круге представителю правящего Национального конгресса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами