Источник РИА Новости

Пограничники России и Южной Кореи проведут учения по борьбе с пиратами

Пограничники России и Южной Кореи проведут учения по борьбе с пиратамиНа тактических учениях в Японском море, которые состоятся 7 июля, российские и южнокорейские пограничники отработают совместные действия по борьбе с пиратами, контрабандистами и террористами. Об этом сообщила начальник пресс-группы Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю подполковник Наталья Рондалева.

По ее словам, в совместных тактических учениях в территориальных морских водах Республики Корея примут участие пограничные корабли и авиация двух стран. В том числе - два российских и три корейских корабля, два вертолета - авиации ФСБ России и Национального агентства морской полиции (НАМП, Южная Корея), а также по два катера и группы спецназа от обеих сторон.

Как ожидается, военные будут отрабатывать взаимодействие в борьбе с незаконной деятельностью на море: искать, преследовать и задерживать судно, захваченное террористами, обезвреживать преступников и освобождать заложников, спасать людей на море и тушить пожар, возникшего на судне из-за взрыва бомбы.

"Тактические пограничные учения пройдут в рамках визита российских морских пограничников в Республику Корея. 4 июля патрульный корабль "Херлуф Бидструп" с бортовым вертолетом Ка-27 Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и пограничный сторожевой корабль "Буг" Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России отправятся в южно-корейский порт Мукхо", - сообщила Рондалева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Владимир Веремейчук Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Нина Петреева Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
VladimirS1959 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
vkontakte_240910007 НАТО уничтожает армию Болгарии
Ryszard Ewiak(vkontakte) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
vkontakte_263008699 Американская авиакомпания не пустила на борт девочек в леггинсах
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта