Источник Правда.Ру

Россия помогает Абхазии восстанавливать мосты

Россия поможет Абхазии восстановить железные дороги и отремонтировать несколько мостов. Для этой цели на территорию непризнанной южной республики прибыл батальон железнодорожных войск.

В его составе около 400 специалистов и вся необходимая техника для производства ремонтных и строительных работ. Военные строители не вооружены и находятся на территории Абхазии по просьбе руководства этой республики. Тем не менее в столице соседней Грузии отрицательно отреагировали на появление российского восстановительного железнодорожного батальона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?