Источник Правда.Ру

Российский боец Александр Шлеменко уступил американцу Брэндону Хэлси

Чемпиону лиги Bellator в среднем весе, российскому бойцу смешанного стиля Александру Шлеменко не удалось отстоять свой титул.


Россия и Польша сойдутся на ринге

На турнире, прошедшем в американском Фениксе, он уступил американцу Брэндону Хэлси. Поединок завершился уже на первой минуте, когда Хэлси провел удушающий прием, передает ИТАР-ТАСС.

В результате американский боец одержал восьмую победу, не проиграв ни одного боя. Александр Шлеменко владел титулом чемпиона лиги Bellator с 7 февраля 2013 года, защитив его три раза. После состоявшегося поединка счету россиянина 50 побед, в том числе, 37 нокаутом, и девять поражений. 

Читайте также: Мог ли Поветкин победить Кличко?

Боксера-чемпиона расчленили бензопилой

Самбо приравняют к пулемету?

Спорт - это мир, жизнь или гипс?

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и Польша сойдутся на ринге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"