Источник Правда.Ру

Травма Погребняка оказалась серьезной - Хиддинк

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что травма, которую получил нападающий Павел Погребняк в среду в контрольном матче против команды Сербии, оказалась достаточно серьезной.

По словам главного тренера, у Погребняка есть проблемы с коленом и мениском, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Наставник российской команды сказал, что пока он никого не собирается вызывать в сборную, однако его решение в ближайшее время может измениться. Отметим, что в сегодняшней тренировке Погребняк участия не принимал, он в одной из мюнхенских клиник, где было произведено обследование, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?