Источник Правда.Ру

В Париже стартовал «Ролан Гаррос»

Сегодня в Париже начался Открытый чемпионат Франции по теннису, второй в нынешнем сезоне турнир «Большого шлема». Первый день преподнес и первую сенсацию.

Ее «сделала» чешка Ивета Бенешова, выбившая из борьбы свою более титулованную соотечественницу Николь Вайдишову. Бенешова победила в двух сетах – 7:6 (7:2), 6:1. Еще в одном матче чешская теннисистку Люси Сафарова разгромила немку Сандру Клозель со счетом 6:1, 6:1.

Стоит отметить, что прошлогодняя финалистка "Ролан Гаррос" - сербка Ана Иванович пробилась во второй круг, одолев шведку Софию Арвидссон, а посеянная под пятнадцатым номером чешка Николь Вайдишова завершила борьбу в первом раунде.

Матч Иванович (второй ракетки турнира) и Арвидссон проходил «на равных» и продолжался более полутора часов. Соперницы редко выходили к сетке, всю игру построив на обмене ударами с задней линии. Итоговый счет матча – 6:2, 7:5 в пользу сербской спортсменки Анны Иванович, передает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии