Источник Вести.Ru

В "Формуле-1" появится еще один гонщик из России

В  Формуле-1  появится еще один гонщик из РоссииРоссийский автогонщик Михаил Алешин в ближайшее время подпишет контракт с одной из команд для участия в "Формуле-1". Об этом заявил сам 23-летний москвич, пообещав сделать сюрприз.

"Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения. Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Фактически вопрос о моем участии решен. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это "Формула-1"., - заявил гонщик.

Читайте: Козак: трасса "Формулы-1" не помешает сочинцам

Михаил Алешин с 2001 года принимает участие в различных международных гонках. В 2007 году выиграл первый этап сезона Мировой серии Renault в Монце. Через год впервые сел за руль болида Red Bull "Формулы-1" в качестве тренировки перед участием в автошоу Moscow City Racing. В 2009 году стал вторым российским гонщиком, после Виталия Петрова, получившим Суперлицензию "Формулы-1" -  разрешение для участия в чемпионате мира по автогонкам этого класса.

Читайте: "Формулу-1" выиграл пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии