Источник РИА Новости

Лукашенко попросил Медведева помочь в создании биатлонного объекта в Сочи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко попросил у своего российского коллеги Дмитрия Медведева посодействовать в решении производственных вопросов, касающихся строительства биатлонного объекта в Сочи, в создании которого принимает участие Минск.

"Хотел бы попросить Вас, может быть, немножко буду загружать Вас производственными вопросами. Поскольку Вы знаете, что мы в Сочи будем строить к Олимпиаде один биатлонный объект - это крупный инвестиционный объект - хотел бы, чтобы Вы вникли в тот ход строительства и оказали содействие в этом плане, потому что там, видимо, не все в порядке", - сказал сегодня Лукашенко на встрече с Медведевым.

Читайте: Сочи-2014. Ожидает ли Россию кризис после Олимпиады?

"Если что, пойдем воздухом подышим и потом продолжим", - ответил российский лидер. После переговоров президенты двух стран продолжили неформальное общение, катаясь на лыжах. Они также побеседовали с лыжниками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии