Источник Правда.Ру

Российские юниоры выбились в лидеры зимних игр

Российские юниоры выбились в лидеры зимних Игр. 252996.jpeg

После пяти дней зимней юношеской Олимпиады в Инсбруке российская команда вышла на первое место по количеству медалей.


Золото на Юношеской Зимней Олимпиаде!

В копилке сборной России пять золотых, две серебряных и четыре бронзовых награды, передает НИА (Красноярск. За нашей командой следует сборная Китая, у которой пять золотых, две серебряных и две бронзовых награды. На третьем месте значится австрийская сборная, которой удалось завоевать четыре золотых и две бронзовые награды.

Во вторник россияне выиграли четыре медали высшей пробы — по две в лыжных гонках и в фигурном катании. Как сообщает Expert.ru, Андрей Селянинов выиграл гонку на дистанции 10 километров классическим стилем, а Анастасия Седова была первой на дистанции пять километров свободным стилем. Сергей Мозгов и Анна Яновская стали лучшими среди танцевальных дуэтов, в соревнованиях которых бронза также досталась россиянам — Марии Симоновой и Дмитрию Драгуну. Лучшей в женском одиночном катании стала Елизавета Туктамышева, а чемпионка России Аделина Сотникова завоевала "серебро".

Читайте также: Фермеры хотят сделать стрижку овец олимпийским видом

Совсем немного не хватило российским саночникам, чтобы получить медаль юношеских Игр. В эстафете золотую награду завоевала американская команда. Россияне Виктория Демченко, Александр Степичев, Юрий Калинин и Сергей Беляев стали четвертыми.

Сегодня, в шестой соревновательный день юношеской Олимпиады, будет разыграно шесть комплектов наград, добавляют "Вести.ру". Определятся победители среди конькобежцев на дистанции 3000 метров у юношей и девушек. Два комплекта медалей будет разыграно в шорт-треке на дистанции 1000 метров у юношей и девушек. В соревнованиях горнолыжниц девушки разыграют медали в гигантском слаломе. Последний комплект наград игрового дня оспорят керлеры в миксте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Золото на Юношеской Зимней Олимпиаде!
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры