Блогер, отправивший в нокаут Джигурду, согласился на реванш

Блогер Александр Шпак сообщил о своей готовности провести матч-реванш с популярным артистом Никитой Джигурдой, с которым он уже провёл неудачный для последнего поединок. Об этом стало известно NEWS.ru.

"Если Никита захочет реванш, то реваншу быть, если считает, что в этот день боги были не на его стороне, и рефери остановил бой слишком рано", — дал своё согласие на повторный бой блогер.

Шпак отметил, что они с Джигурдой находятся в хороших отношениях, в которых нет места злости или ненависти, и что если реванш между ними состоится, то он станет, по словам Шпака, "хорошей, доброй рубкой".

В четверг, 23 декабря, состоялся бой между блогером Александром Шпаком и артистом Никитой Джигурдой, который представлял из себя боксёрский поединок. Он проходил в рамках промоушена "Наше дело". Поединок продлился два раунда, во втором из них Шпак отправил 60-летнего Джигурду в нокаут.

Из предыдущих двух подобных поединков, с депутатом Виталием Милоновым и ведущим Отаром Кушанашвили, Джигурда два раза подряд вышел победителем.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.