Чемпионку мира Тураеву в аэропорту заставили доказать, что она женщина

Чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Тураева столкнулась с непониманием из-за своей внешности. Девушку перед вылетом из Санкт-Петербурга заставили доказывать, что она действительно женского пола.

"Перед посадкой в Петербурге я, как пятилетний ребёнок, пыталась доказать, что я женщина. Как будто в этом была какая-то необходимость. Было сложно, но я смогла объясниться", — написала Тураева в Instagram.

История повторилась в Москве. Тураева летела рейсом Санкт-Петербург — Краснодар с пересадкой.

"В этот раз меня встретили с агрессией. Мне стало обидно и страшно. Ни капли уважения, чувства такта, субординации. Мне казалось, что я преступница или того хуже. Я ощущала себя максимально беспомощно на глазах у всей очереди, которая наблюдала за происходящим", — продолжила спортсменка.

Тураева попросила не вмешиваться в её личную жизнь. Девушка отметила, что не задета тем, что многие видят в ней мужчину, но никто не имеет права лезть к ней в душу.

"Я не обижена, я не задета. Тем фактом, что во мне видят больше мужчину, чем женщину. Я и сама в себе женщину не очень-то и вижу. Я вещаю об одном… Моя внешность не даёт никому права лезть ко мне в душу (и трусы) с вопросами интимного характера! Никого в этой жизни не касается моя личная жизнь!" — заключила Тураева.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.