Источник Правда.Ру

Лучшим боксером мира вновь признан Флойд Мейвезер

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер подтвердил свой титул суперчемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, выиграв в Лас-Вегасе бой у мексиканца Сауля Альвареса.

При этом, соперник Мейвезера выступает в более тяжелой весовой категории и на 13 лет моложе. Поклонники американца называли его согласие на поединок весьма неосмотрительным. Однако, проведя несколько первых раундов весьма осторожно, Мейвезер сумел к концу полностью подчинить себе соперника и контролировать ход поединка. 23-летний Альварес в исходу боя совершенно вымотался и стал пропускать удары.

Мейвезер уверенно выиграл бой по очкам, несмотря на то, что одна из судей — женщина по имени Си Джей Росс — посчитала его результат ничейным, поставив 114-114.

Кроме того, гонорар за это выступление значительно обогатил состояние Флойда Мейвезера, он получил самую большую за всю историю бокса сумму в 41,5 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии