Источник Правда.Ру

Отец Нурмагомедова назвал гонорар Хабиба за бой с Порье

Тренер и отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап сообщил о том, что его сын получит хороший гонорар за бой с американцем Дастином Порье. Сумма будет в три раза выше, чем за поединок с Конором Макгрегором.

В октябре 2018 года Хабиб получил 2 млн долларов за бой с ирландцем, что в мире смешанных единоборств считается крупной суммой. Большая часть гонорара была заработана на продаже платных трансляций.

Бой россиянина и американца пройдет в Абу-Даби 7 сентября. На кону будет стоять чемпионский пояс UFC в легком весе.

"Мы деремся не за мелочь, мы знаем себе цену. Это [$2 млн] маловато для нас, потому что мы сейчас лучшие. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Порье, и как - Хабиба", - заявил Абдулманап для ТАСС.

Читайте также:

"Бавария" объявила о получении рекордной прибыли в прошлом сезоне

В США появились хлопья с Овечкиным. Деньги пойдут на борьбу с раком 

Два немецких болельщика пришли на матч с неонацистскими знаками

Макгрегор может встретиться с победителем боя Хабиб - Гэтжи

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор может выступить на одном из турниров UFC вместе с Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец претендует на бой с победителем поединка россиянина и Джастина Гэтжи, сообщает ESPN.

Нурмагомедов и Гэтжи должны провести чемпионский бой в лёгком весе осенью 2020 года. То есть потенциальный поединок Макгрегора и Хабиба может состояться в 2021 году.

Хабиб и Конор дрались в октябре 2018 года. Россиянин победил ирландца удушающим приёмом в четвёртом раунде.

Стаж работы медиков пересчитают из-за коронавируса

За два месяца работы с коронавирусными больными медики получат полгода стажа. Одни день работы в опасных условиях будет засчитываться за три.

Пояснения дали в министерстве труда.

ACA подтвердила бой Исмаилов - Емельяненко 26 июля

Российский бойцовский промоушен "Ахмат" (АСА) официально подтвердил проведение боя Магомед Исмаилов — Александр Емельяненко. Поединок состоится 24 июля, но место проведения турнира пока не определено.

"Бой Емельяненко — Исмаилов в силе и пройдет 24 июля. Атлетическая комиссия ACA создаст протокол безопасности для проведения ближайших турниров. Место и формат проведения мероприятий будет зависеть от развития ситуации с пандемией", — говорится в сообщении АСА.

  • Емельяненко в смешанных единоборствах одержал 28 побед, потерпел семь поражений и свёл один бой к ничьей.
  • Исмаилов в смешанных единоборствах одержал 13 побед, потерпел три поражения и свёл один бой к ничьей.

В Прикамье мужчину будут судить за убийство беременной жены и ребенка

В Следственном комитете по Пермскому краю завершили расследование уголовного дела против 29-летнего жителя города Чусовой. Его обвиняют в убийстве ребенка и беременной супруги.

Минеев не считает Хабиба хорошим кандидатом на пост главы Дагестана

Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев высказал свою позицию о том, что Хабиб Нурмагомедов мог бы стать главой Дагестана. Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что нынешний глава республики Владимир Васильев может покинуть пост, а чемпион UFC мог бы стать его заменой.

"Я не могу рассуждать об этом. У меня нет таких знаний, чтобы говорить, что вот это вот так было бы, а это так. Чтобы управлять нужно учиться, получать специальное образование, быть управленцем. А быть хорошим спортсменом — не значит быть хорошим управленцем. Нужно иметь опыт, опыт управления организациями", — приводит "СЭ" слова Минеева.