Источник Правда.Ру

Бьорндален призвал биатлониста Логинова покаяться за допинг

Легендарный норвежский биатлонист Оле Эйнар Бьорндален в интервью Марии Командной на Youtube заявил, что спортсмены, которые были уличены в применении допинга, обязательно должны рассказать, как запрещенные вещества попали в их организм. Норвежцу не нравится ситуация, когда россиянин Александр Логинов не дает комментариев по поводу допинга.


Биатлонист Логинов о критике Фуркада: Хочу поговорить с ним лично / Новости от 11.01.2019 21:03

Логинов сдал положительную допинг-пробу в ноябре 2013 года во внесоревновательный период. В его организме нашли эритропоетин, который считается самым тяжелым видом допинга. Он получил дисквалификацию до ноября 2016 года, после чего продолжил выступления. 

Полвчиху Ефимову в спорте держит отсутствие золота Олимпиады

В последнем сезоне Логинов занял второе место в общем зачете. Со стороны многих иностранных биатлонистов в адрес россиянина высказывалось много критики. 

Скончался 42-летний хоккеист Дмитрий Набоков

"Логинова поймали на ЭПО, а это очень сильный допинг. Тут много непонятного, поэтому люди хотят знать, что случилось. Логинову тяжело, но он должен начать говорить. Иначе это не закончится.

Журналист Уткин назвал стену Цоя актом вандализма

Логинов молчит, федерация молчит... Появляется тысяча вопросов, на которые нет ответа. Возможно, дело в культурных различиях между нами", - заявил Бьорндален.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google