Источник Правда.Ру

Спортивный арбитражный суд отказал в апелляции легкоатлетке Черновой

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию российской легкоатлетки Татьяны Черновой на решение о её дисквалификации. Решение опубликовано на официальном сайте CAS.


WADA не верит российским спортсменам

Чернова решением CAS была отстранена на 3 года и 8 месяцев, начиная с 5 февраля 2016 года. Результаты Черновой, которые она показала с 15 августа 2011 года по 22 июля 2013 года были аннулированы.

Российская семиборка была лишена золота чемпионата мира 2011 года, а также бронзы летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что латвийские спортсмены осуждают действия МОК по отношению к россиянам, называя их издевательством, но не решаются открыто говорить об этом. Люди боятся так же быть лишенными своих достижений, должностей, статуса.

Так, история о том, как у российского скелетониста Александра Третьякова отобрали медаль и буквально на блюдечке отдали латышу Мартинсу Дукурса, вызвала такой резонанс, что латыши заговорили о том, как бы не начали отбирать достижения и награды у русских музыкантов, художников, ученых.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее