Источник Правда.Ру

Не везет в футболе, не везет в любви: Аршавин признался в изменах второй жене

Футболист Андрей Аршавин, полузащитник казахстанского "Кайрата", рассказал, что изменял своей второй жене Алисе Казьминой. Это стало причиной распада их брака, сообщает StarHit.


Андрей Аршавин. Понять и простить

"Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить", — сказал Аршавин.

Решение о разводе, которое супруга Аршавина приняла около месяца назад, стало для него неожиданностью. По словам футболиста, он надеется, что Казьмина изменит свое решение. Футболист сказал, что в этот период они практически не общались, но теперь должны встретиться и обсудить свое будущее. Также он рассказал, что скучает по дочери, котопая появилась на свет в феврале.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что известный футболист Андрей Аршавин посетовал на пресс-конференции, что по воле своей бывшей супруги Юлии Барановской остался не только без квартиры, но и всех своих наград.

Он также отметил это в качестве причины, по которой у него нет домашнего музея по этапам спортивной карьеры.

Тогда как многим его фанатам хорошо известно: количеству наград Аршавина можно позавидовать. Ведь он трижды становился чемпионом России, дважды серебряным призером, один раз бронзовым, является обладателем Кубка Премьер-лиги, Суперкубка России, Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА и бронзовой медали Чемпионата Европы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее