Источник Правда.Ру

Огонь Универсиады понесет лыжник-паралимпиец Ирек Зарипов

Факел Универсиады в Казани понесет лыжник-паралимпиец Ирек Зарипов, а честь зажечь огонь XVII Всемирных летних студенческих игр удостоилась волейболистка клуба "Динамо-Казань" Екатерина Гамова. Такие данные появились в субботу, после того как прошла последняя репетиция церемонии открытия. Флаг соревнований понесут шахматистка Алиса Галлямова, балерина Светлана Захарова, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Владимир Сальников, пианист Денис Мацуев и артист Константин Хабенский. Церемония открытия Универсиады начнется в субботу в 21:30.

Между тем, специально к соревнованиям в столице Татарстана повара предложат гостям и спортсменам кроме русской, европейской, азиатской и вегетарианской кухни мусульманскую (халяльную) кухню. Она отличается списком используемых продуктов и технологией производства молочно-жировой и кондитерской продукции. Кроме того, учитывается тот факт, что соревнования пройдут в мусульманский пост Рамадан.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии