Источник РИА Новости

"Зенит" разгромил "Томь" со счетом 3:0

"Зенит" разгромил "Томь" со счетом 3:0

В матче чемпионата России по футболу петербургский клуб "Зенит" обыграл "Томь" с разгромным счетом 3:0. Набрав 7 очков, сине-бело-голубые сравнялись с грозненским "Тереком".

Матч 3-го тура премьер-лиги проходил в Томске. Первый тайм против подопечных Дика Адвоката сибиряки провели на равных. Однако в пятиминутном интервале по исходу часа игры произошел кардинальный перелом.  Первый гол забил португальский защитник Фернандо Мейра, затем ударом из-за штрафной отличился Игорь Денисов. Завершил разгромный матч Фатих Текке, который с передачи Константина Зырянова забил третий гол в пустые ворота.

Читайте ранее: В лидеры чемпионата России вырвался "Терек"

Напомним, что во втором туре сибиряки сенсационно обыграли в Москве ЦСКА со счетом 1:0, однако в активе "Томи" по-прежнему три очка. "Зенит" сегодня сравнялся с "Тереком" по числоуочков - 7. Между тем, турнирная таблица может измениться после сегодняшнего матча в Москве, в котором "Крылья Советов", имеющие 6 баллов, сыграют с "Локомотивом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии