Источник РИА Новости

Бобслеистка Скворцова перенесла очередную операцию

203455.jpegСрок восстановления бобслеистки Ирины Скворцовой затягивается. На данный момент россиянка находится в больнице в Германии. Накануне ей была проведена очередная плановая операция. Состояние Ирины стабильно.

"Лечение идет не так быстро, как хотелось бы. Рассчитывали, что после большой операции, которая состоялась еще до Олимпиады, потребуется пять недель до того, чтобы перевести (спортсменку) в реабилитационный центр. Вчера не стоял вопрос о том, что через две недели ее выписывают", - рассказала пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова.

Напомним, что российская бобслеистка Ирина Скворцова 23 ноября прошлого года в результате столкновения двух бобов на трассе в немецком Кенигзее получила тяжелые травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии