Источник Правда.Ру

Британец хотел выйти из самолета при взлете

Британец хотел выйти из самолета при взлете
Британец хотел выйти из самолета при взлете

Пожилой житель Шотландии Роберт Макдональд попал под суд за то, что пытался покинуть пассажирский самолет, ждавший разрешения на взлет.

Шотландца обвиняют в создании угрозы безопасности пассажиров. Если суд признает его виновным, ему грозит до года тюрьмы.

ЧП произошло в аэропорту Нью-Йорка. Рейс 149 готовился к взлету в 17:00 по местному времени, однако затем на два с половиной часа был задержан из-за плохих погодных условий.

У Макдональда сдали нервы. Он захотел выйти из самолета и открыл аварийный выход. В итоге рейс был отменен. 146 пассажиров полетели позже, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?