Источник Правда.Ру

Декоратор Краснов покинул Россию

Декоратор Краснов покинул Россию. 250062.jpeg

Художник-декоратор Борис Краснов, отпущенный под залог после госпитализации, транспортирован в Германию. На родине ему грозит до 15 лет тюрьмы за вымогательство. Между тем адвокат Краснова уверяет, что выезд его клиента в ФРГ осуществлен законно.

Борис Краснов до сих пор не предстал перед судом по делу о вымогательстве, фигурантом которого стал в сентябре этого года. Помимо Краснова, в преступлении подозреваются еще два чиновника Минпромторга и заместитель директора директора информагентства при Олимпийском комитете России, напоминает dp.ru. 21 сентября Краснова госпитализировали с подозрением на инсульт, через три дня ему сделали операцию в связи с отеком мозга. 

За границу Краснов вылетел сразу, как только выписался из больницы, передает NEWS.BCM.ru. Это подтвердили как его адвокат Александр Добровинский, так и его дочь.  Местонахождение декоратора пока неизвестно. Несмотря на то, что его состояние улучшилось, Краснову требуется постоянная медицинская помощь. В Германии он пройдет полноценный восстановительный курс, его заново научат говорить и ходить.

Читайте: Декоратор Краснов вышел из комы

По словам Добровинского, художник не нарушает закон, поскольку у него не была взята подписка о невыезде. Он находится под залогом, это обстоятельство позволяет ему совершенно беспрепятственно передвигаться по миру, сообщает ИНФО-АЛТАЙ.РУ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии