Источник Правда.Ру

Через Facebook можно будет дарить реальные подарки

Через Facebook можно будет дарить реальные подарки. 271062.jpeg

Самая популярная в мире социальная сеть Facebook запустила новый сервис Gifts, через который пользователи смогут отправлять друг другу реальные подарки. Пока что такая возможность доступна только жителям США. Информация об этом появилась в официальном блоге интернет-ресурса.

Можно дарить игрушки, напитки, сладости, подарочные карты и другое, отмечает "Российская газета". Среди партнеров соцсети - сеть кофеен Starbucks, кондитерские Magnolia Bakery, цветочный онлайн-магазин 1-800-Flowers.com, всего - около 100 компаний, добавляет РБК.

Читайте: Медведев обсудит с Цукербергом стартапы в Сколково

Выбрав подарок, достаточно оплатить его и отправить поздравительное сообщение - лично или в общедоступную "хронику". После этого одариваемый сам выберет адрес доставки, а в случае необходимости может изменить размер или цвет товара, например, футболки. При желании можно и вовсе отказаться от подарка или же заменить его на другой товар той же стоимости.

Читайте: Facebook будет удалять фиктивные "лайки"

В настоящее время сервис доступен в нескольких городах США, далее планируется расширить географию.  Однако в первую очреедь возможность делать подарки появится в основной и мобильной версиях сайта, а также в мобильном клиенте для Android, позднее - на базе iOS.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"