Источник РИА Новости

Дальнобойщики рассказали Путину о своих бедах

Дальнобойщики рассказали Путину о своих бедахРоссийский премьер Владимир Путин пообщался с дальнобойщиками на трассе Чита-Хабаровск. По словам водителей, американские грузовики куда лучше отечественных: они комфортабельнее и надежнее.

Смотрите фото: Путин прокатился по новой трассе на "Калине"

"На американских машинах и управление легче, и места спальные широкие есть, даже холодильники стоят. КАМАЗ, мало того, что ничего этого не имеет, но он еще очень дорог. Нам проще купить бэушный американец, чем новый КамАЗ", - сказали дальнобойщики.

На это Путин ответил, что в ближайшее время КамАЗ начнет производить моторы по американским технологиям - совместное предприятие уже создано. Водители этой новости обрадовались, поскольку, по их словам, двигатели на КамАЗах оставляют желать лучшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии