Источник РИА Новости

Медведев поднялся в воздух на фронтовом бомбардировщике

Медведев поднялся в воздух на фронтовом бомбардировщике
Медведев поднялся в воздух на фронтовом бомбардировщике

Визит Дмитрия Медведева на авиабазу ВВС России "Кубинка" в Подмосковье прошел в буквальном смысле на самом высоком уровне: после осмотра авиатехники президент провел полчаса в воздухе на борту фронтового бомбардировщика Су-34.

Читайте также: Новейший российский истребитель к бою готов

Программа посещения была более чем насыщенной: Медведев осмотрел и зенитно-ракетные системы, и стратегические ракетонсцы, и самолеты дальней авиции. Особый интерес у главы государства вызвали "крылатые машины" транспортной авиации - "Руслан" и Ан-22. Первый самолет удостоился особого внимания Медведева: он прошел в багажный отсек и поднялся в кабину пилотов.

После осмотра самолетов президенту продемонстрировали вертолеты. Глава государства побывал в грузовом отсеке и кабине пилота транспортника Ми-26, посидел за штурвалом учебно-тренировочного вертолета АНСАТ и осмотрел боевые вертолеты - Ка-50 "Черная акула", Ка-52, Ми-8, Ми-28 и Ми-24.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?