Источник Правда.Ру

На Камчатке проверяется надежность энергосистемы

На Камчатке разрабатывается программа мер, направленных на повышение надежности работы энергосистемы региона, включая обеспечение резервными источниками энергоснабжения социально-значимых объектов.

Профильные подразделения администрации Камчатской области совестно с организациями и предприятиями электроэнергетики, федеральными органами исполнительной власти в кротчайший срок должны подготовить и представить в Правительство Российской Федерации систему мер по повышению надежности энергоснабжения региона.

Напомним, что первый заместитель председателя правительства России Сергей Иванов держит под личным контролем ситуацию по устранению энергоаварии на Камчатке.

Руководители Ростехнадзора и Росэнерго должны доложить первому вице-премьеру о причинах отсутствия резервных источников энергоснабжения на объектах жизнеобеспечения, а также запасных частей и оборудования, необходимых для проведения ремонтно-восстановительных работ на объектах электроэнергетики.

Кроме того, по поручению Сергея Иванова, в течение месяца необходимо представить предложения по формированию запасов материально-технических средств, необходимых для ликвидации аварий на объектах электроэнергетики Дальнего Востока.

Также, Сергей Иванов поручил Министру финансов России Алексею Кудрину ускорить рассмотрение предложений Минрегиона России по вопросу финансового обеспечения мероприятий по сейсмобезопасности объектов жизнеобеспечения и социальной инфраструктуры Камчатского края, пишет газета «Вечерние Вести Петропавловска».


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры