Источник Правда.Ру

В Приморье ветерана ВОВ незаконно вычеркнули из списков на жилье

Прокуратура Яковлевского района края подала в суд на департамент соцзащиты Приморья, который отказал пенсионеру-ветерану ВОВ, инвалиду второй группы в получении льготного жилья.

Как выяснилось в ходе досудебной проверки, ветеран 1926 года рождения, вопреки указу президента, получил от соцслужбы необоснованный отказ в предоставлении жилья за счет федерального бюджета.

Фрунзенский суд Владивостока полностью удовлетворил икс местной прокуратуры, включив ветерана в список очередников на жилье - получателей социальной выплаты на приобретение жилой площади за счет бюджета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами