Источник Правда.Ру

Станцию метро "Парк культуры" откроют позже, чем обещали

Станцию метро В Москве станция метро "Парк культуры" Кольцевой линии, закрытая на реконструкцию в феврале, из-за срыва поставок оборудования будет открыта  для пассажиров только в следующем году, а не в  декабре, как было объявлено ранее. Об этом заявил главный инженер ЗАО "Метроинжреконструкция" Сергей Ковалев.

"Все строительные работы будут сделаны в декабре, но у нас произошел сдвиг со сдачей станции из-за поставок оборудования в зону Е - зону двигателя и привода эскалаторов. Теперь сдача назначена на первый квартал будущего года, и все будет зависеть от поставок нужного оборудования", - сказал он.

По словам Ковалева, все другие работы практически завершены, на станции будут установлены новые турникеты. В настоящее время продолжаются фасадные работы, но облик станции не изменится, передает "Газета.Ru".

Как писала ранее "Правда.Ру", станция "Парк культуры" Кольцевой линии была закрыта для входа и выхода пассажиров с 5 февраля 2011 года. Пересадка с Сокольнической линии также стала невозможной. До завершения ремонтных работ поезда проезжают станцию без остановки.

Также с 28 февраля по 30 ноября текущего года в связи с заменой эскалаторов закрыли для входа и выхода пассажиров северный вестибюль станции "Медведково" Калужско-Рижской линии метро.

В августе "Российская газета" предупреждала, что в столице в ближайшее время готовят к закрытию на ремонт станции "Бауманская", "ВДНХ", "Красные Ворота", "Бабушкинская", "Марксистская", "Проспект Мира" - Кольцевая, "Новогиреево" и "Выхино". При этом максимальный срок реконструкции станций составит не более девяти месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?