Источник Правда.Ру

Водителя-убийцу 7 человек на Минской улице отправили в СИЗО


Чудовищное ДТП в Москве
Водителя-убийцу 7 человек на Минской улице отрправили в СИЗО. 270853.jpeg

Александр Максимов, по вине которого в Москве в "пьяном" ДТП погибли пятеро детей и двое взрослых, отправлен сегодня в СИЗО. Со вчерашнего дня водитель находился в больнице.

Как рассказал сотрудник медучреждения, задержанный выписан и направлен обратно в следственный изолятор. Ранее Максимов был госпитализирован в связи с травмами, полученными в ДТП. При осмотре врачи не обнаружили у него серьезных проблем со здоровьем, пишет "Газета.ру". Ранее в ходе судебного заседания 29-летний Максимов признал свою вину и сам попросил заключить его под стражу, отметив, что ему "хотелось бы отлежаться в больнице".

Два дня назад Тверской суд Москвы арестовал Максимова на два месяца. По действующему законодательству ему грозит до девяти лет лишения свободы.

Читайте: Пьяный за рулем убил семерых детей и учителей

Как писала "Правда.Ру", авария произошла 23 сентября днем на западе столицы на Минской улице. Водитель автомобиля Toyota, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на огромной скорости врезался в остановку "Каменная плотина" и протащил конструкцию вдоль дороги около 20 метров. В момент столкновения на остановке находились 10 человек. Погибли семь человек — пятеро воспитанников детского дома-интерната и двое взрослых.

Сегодня в Москве будут похоронены жертвы этой страшной аварии. По информации "Вестей.ру", церемония прощания с погибшими сиротами пройдет на Востряковском кладбище. Их воспитатель Ольга Ширшова вместе с мужем будет погребена в подмосковном Зарайске, добавляет НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чудовищное ДТП в Москве
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры