Источник Правда.Ру

Дед Мороз "зажжет" кремлевскую елку

В российскую столицу из Великого Устюга сегодня приедет Дед Мороз. Новогодний волшебник встретится с маленькими москвичами и зажжет огни на елке, установленной на Соборной площади Кремля.

Дети и взрослые начнут собираться на площади в полдень. В ожидании главного зимнего волшебника гостей будет развлекать специальное новогоднее интерактивное шоу. А в это время Дед Мороз, Снегурочка и мальчик Новый Год в празднично разукрашенном кабриолете проедут через Спасские ворота на Ивановскую площадь. Откуда, уже в сопровождении сказочной новогодней свиты, выйдут на Соборную площадь, передает MosDay.ru.

Читайте также: Деды Морозы развлекают граждан на земле и под землей

Дед Мороз, Снегурочка и Новый Год поздравят собравшихся на площади детей и взрослых с Новым годом, после чего начнется праздничное представление. Запланировано во время концерта и необычное поздравление. Юный москвич выйдет на сцену приветствовать Деда Мороза с подарком, сделанным собственными руками. Завершится представление большим хороводом всех участников праздника. Дед Мороз вместе с детьми зажжет огни на новогодней елке. В финале праздника - пневмофейерверк, передает телеканал "Вести".

Сегодня же, как отмечает "Взгляд.ру", Дед Мороз посетит коррекционный центр для детей-сирот, а затем отправится в свою московскую усадьбу в Кузьминках.

Как напоминает ЦАО-информ, в новогоднюю ночь, по традиции, самые главные городские праздничные программы пройдут на Тверской, Театральной и Лубянской площадях, а также Васильевском спуске. На Пушкинской площади в этом году никаких мероприятий не будет. Все новогодние мероприятия будут проводиться с 22:00 до 01:30. Для удобства горожан будет продлена работа метро до 02:00 и наземного транспорта до 03:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
СМИ сообщили о задержании подростков, которые сожгли флаг России в Москве
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру