Источник Правда.Ру

У прокуратуры не возникло претензий к "Курортам Северного Кавказа"

Ставропольская прокуратура не предъявила претензий по результатам проверки, проведенной в ОАО "Курорты Се­верного Кавказа", ни о каких мерах прокурорского реагирования ОАО "КСК" не было извещено в официальном порядке, заявил врио генерального директора компании Алексей Садиков.

По его словам, ОАО "КСК" состоит на налого­вом учете в инспекции ФНС России по Пятигорску, куда специалисты компании подавали налоговые декларации по НДС в 2011–2012 годах, на основании которых производилось возмещение из бюджета суммы налога. Садиков подчеркнул, что во всех случаях возмещение производилось на основании законных решений, и ситуация с необоснованным получением "КСК" бюд­жет­ных средств, в размере около 700 ты­сяч руб­лей, не мог­ла воз­ник­нуть.

Пред­ста­ви­тель ком­па­нии вы­ра­зил недо­уме­ние по по­во­ду ин­фор­ма­ции, рас­про­стра­нен­ной про­ку­ра­ту­рой Став­ро­поль­ско­го края, о необос­но­ван­ном по­лу­че­нии ОАО "Ку­рор­ты Се­вер­но­го Кав­ка­за" бюд­жет­ных средств в раз­ме­ре 673,2 тысячи руб­лей. Он под­черк­нул, что ни­ка­ких ма­те­ри­а­лов по ре­зуль­та­там про­вер­ки из про­ку­ра­ту­ры Пя­ти­гор­ска "КСК" не по­лу­ча­ло.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ворует олимпийские деньги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину