Источник Правда.Ру

68-летний Роберт Де Ниро снова стал отцом

68-летний Роберт Де Ниро стал отцом. 251942.jpeg

Американский актер Роберт Де Ниро стал отцом в шестой раз. Девочка, которую назвали Хеллен Грейс, родилась от суррогатной матери.


Суррогатная мать родила Де Ниро дочку

Новорожденная весит чуть более трех килограммов. У 68-летнего актера и его жены - актрисы и певицы Грейс Хайтауэр, которой сильно за 50, уже есть 13-летний сын Эллиот, напоминает НТВ. Их дочка, помимо двойного имени, получила и двойную фамилию - Хайтауэр Де Ниро.

Кроме того, у Де Ниро четверо детей от других любовных отношений: сын и приемная дочь от первого брака с Дайэнн Эбботт, а также мальчики-близнецы от модели Туки Смит, с которой у Де Ниро был многолетний роман, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Роберт Де Ниро перевоплотится в "мошенника века"

На счету Роберта Де Ниро более трех десятков наград, в том числе два "Оскара" - за роли в фильмах "Крестный отец 2" и "Бешеный бык". Сейчас на экраны вышла романтическая комедия "Канун нового года" (New Year''s Eve, в российском прокате - "Старый Новый год"), в которой собраны более десяти голливудских звезд первой величины, в том числе Де Ниро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Суррогатная мать родила Де Ниро дочку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?